PLATO!

32 VIAJES POR EL MUNDO EN BUSCA DE LA COMIDA PERFECTA Y ALGUNAS INDIGESTIONES Y

Autor: ARENOS, PAU

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

PLATO!

PLATO!

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
01/06/2017
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran. Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago. El periodista …

¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran.

Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago.

El periodista y escritor Pau Arenós busca (sin éxito) la escalopa ideal en Viena, consigue que los hermanos Roca coman por primera vez ¡en su restaurante! de Girona, devora con gran motivación insectos en Ciudad de México, bebe en Copenhague el mítico -y desaparecido- Pingus 1995, accede a la mesa secreta de un carnicero-cocinero en Lima que obliga a devorar la carne con las manos, explica desde Londres cómo se eligen los mejores restaurantes del planeta y, entre otras muchas experiencias, comparte mesa en París con el legendario chef Alain Senderens que se confiesa harto de las salsas y las estrellas.

Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía, nos brinda un deleitoso relato cargado de humor, precisión, entusiasmo y -a veces- desencanto, y concluye que lo más importante de un viaje es la hora de comer. O de cenar.

Leer más

Más libros de ARENOS, PAU

Más información del libro

PLATO!

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9992-745-9
EAN:
9788499927459
Nº páginas:
272
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Pau Arenós (Vila-real, Castelló, 1966) es periodista y escritor, premio Nacional de Gastronomía y mención especial del Ciutat de Barcelona de Periodisme, entre otros galardones. Redactor jefe de la revista On Barcelona de El Periódico, está especializado en cultura gastronómica y escribe de forma regular sobre restaurantes desde hace veinte años. Ha publicado un total de cuatro libros, dos de los cuales han sido premiados a nivel nacional e internacional.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar